Технический анализ акций РФ

Цель по индексу ММВБ достигнута. Идея принесла 2,7% прибыли.  Так как последние торги заканчиваются свечой неопределенности, мы предлагаем оставить индекс без позиции.

Индекс ММВБ

Индекс ММВБ

Ростелеком (MCX:RTKM). С момента последнего обзора, произошло касание стоп-приказа, которым мы фиксировали 1,2% дохода. Дальнейшее движение происходило уже без нашего участия. Прогноз — потенциал выхода из консолидации мы видим на уровне 101. 

Ростелеком

Ростелеком

По акциям компании АФК Система (MCX:AFKS) произошло пересечение как c нижней линией канала, так и 100-дневной скользящей средней. Индикаторы (MACD и  Momentum) пока не говорят о развороте, поэтому мы думаем, что нисходящее движение продолжится к 31,50. Стоп надо установить над MA 100. 

АФК Система

АФК Система

Не оправдывают наши ожидания акции Mail.ru Group (MCX:MAILDR). Цена уходит за нижнюю границу, сформировав фигуру «Флаг». Мы ожидаем повторения мартовского нисходящего движения до уровня 1360.

Mail.ru

Mail.ru

Данный материал распространяется исключительно для информационных целей. Распространение данного материала не является деятельностью по инвестиционному консультированию. Информация, приведенная в данном материале, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Любая информация и любые суждения, приведенные в данном материале, могут быть изменены без предупреждения.